Das Weihnachtsfest rückt unaufhaltsam näher und man hat vielmehr Stress mit der Planung und Geschenken, als eine state Zeit.
Vergessen Sie deshalb nicht, sich rechtzeitig Ihren Tisch oder Ihre Weihnachts-Karpfen bei uns zu reservieren!
An den Feiertagen haben wir wie alle Jahre an Heilig Abend (ausschließlich zum Abholen von gebackenen Karpfen) und am 1.Weihnachtsfeiertag geöffnet, am 2.Weihnachtstag ist das Lokal geschlossen!
In der Metzgerei haben wir selbstverständlich an Heilig Abend geöffnet (8-17Uhr), damit Sie sich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren fürs`eindecken können. Nach den Feiertagen haben wir wie gewohnt am Freitag (9-18Uhr) und Samstag (9-13Uhr) geöffnet.
***********************
Voranzeige:
Wir machen Betriebsurlaub von 31.12.2013 - 15.01.2014! Ab Donnerstag den 16.01. sind wir dann wieder für Sie da und servieren Ihnen unsere kesselfrische Schlachtschüssel.
Den Urlaub werden wir nutzen, um unsere in die Jahre gekommene Theke in der Gaststube wieder auf den neuesten Stand der Technik zu bringen. Somit genießen Sie im neuen Jahr dann auch Tucher Hefe Weizen vom Fass.