Unser Landgasthof besteht seit 1860 und ist in der 5. Generation in Familienbesitz (Johann Adam Koch – Werner Schmidt).
Wir bieten Ihnen gutbürgerlich fränkische Küche mit „Weisses Kreuz – Klassikern“ wie Schäufele, Ochsenbraten oder Wiener Zwiebelrostbraten. In der Küche setzen wir darüber hinaus aber auch stetig neue Ideen um. Besonderen Wert legen wir auf die Qualität unserer Speisen, die wir mit frischen regionalen Produkten für Sie zubereiten. Alle Fleisch- und Wurstwaren stammen ausschließlich aus unserer eigenen Metzgerei, die von unserem Sohn Maximilian geführt wird.
Um unsere große Wertlegung auf die Verwendung regionaler Produkte zu unterstreichen sind wir seit März 2014 Mitglied bei "Heimat aufm Teller". So bieten wir Ihnen fortlaufend wechselnde Gerichte an, bei denen Sie als Gast selbst genau nachvollziehen können, von welchem Erzeuger aus dem Landkreis die einzelnen Zutaten stammen. Zudem haben Sie während der jährlich vier Aktionszeiträume die Möglichkeit besondere Schmankerl zu probieren und genießen. Noch mehr Informationen hierzu erhalten Sie auf www.heimat-aufm-teller.de oder direkt bei uns persönlich.
Jeden Donnerstag ist bei uns Schlachtschüssel mit frischen Blut- und Leberwürsten, Kesselfleisch, Salzknöchle, Grillbündle, frische Bratwürsten und ofenfrischem Leberkäs. Sie erhalten bei uns Essen auch zum mitnehmen, egal ob für eine Person oder Abholung in größeren Mengen.
Außerdem beliefern wir kleinere oder größere Veranstaltungen. Dazu verwenden wir hochwertige Thermoboxen. So ist sichergestellt, dass das Essen heiß bei Ihnen ankommt. Gerne können Sie auch unseren Büffetservice in Anspruch nehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Evelin Schmidt (Organisation und Service) und Werner Schmidt (Küche)
mit den Söhnen Maximilian (Metzgerei) und Johannes (Küche)